Account Ofert
IT
Chiedi un preventivo

Come verifichiamo le recensioni

Può recensire solo un cliente la cui richiesta sia stata accettata dall'azienda e che abbia conversato con essa sulla piattaforma. Consentiamo una recensione per richiesta e azienda, modificabile per 30 giorni.

«Lavoro verificato»: entrambe le parti hanno segnato il lavoro come terminato oppure l'azienda ha controllato la carta Club del cliente per quel lavoro. «Cliente contattato»: c'è stata una conversazione, ma l'esecuzione del lavoro non è stata verificata. Non verifichiamo in modo indipendente tutti i fatti descritti.

Pubblichiamo le recensioni autentiche, anche quelle negative. Non compriamo recensioni. L'azienda può rispondere o segnalare un problema, ma non cancellare una recensione.

Termine: una recensione deve riguardare un servizio degli ultimi 30 giorni. Si può scrivere fino a 30 giorni dopo che il lavoro è segnato come concluso o, se non è stato segnato, dopo l'ultimo messaggio dell'impresa.

Rimuoviamo contenuti solo per insulti, dati personali, spam o conflitto di interessi e registriamo il motivo. Se rimuoviamo una recensione, avvisiamo per email chi l'ha scritta con la decisione e i motivi. I controlli sul dispositivo sono previsti prima del lancio.

Segnala un contenuto

Torna alla home